みみこのふわとろオムレツ昨日は、生まれて初めてオムレツを作りました。 作り方はネットでレシピを調べました。 ふわっとさせるためには、 生地にマヨネーズを入れるといいのだそうです。 他に入れたものは、塩コショーと粉チーズ、牛乳です。 ソースはウスターソース、マヨネーズ、 ケチャップ、赤ワインを入れて煮詰めました。 とっても簡単で美味しかったです。 こんな美味しいオムレツを作れる私って、 天才!? そう思いました(*^v^*) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 今日の1句 天才は 忘れた頃に なっている ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|